Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

В первый месяц лета популярном комплексе «Экспоцентр» организованы выставки «Алюминий/Цветмет 2015», «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш». В рамках единой выставочной площадки демонстрируется продукция ведущих изготовителей металлургического оборудования, предприятий металлургической отрасли, машиностроения, литейного производства, использующих самые современные технологии получения стали, чугуна, труб, проката. Отдельные экспозиции организаторы подготовили для изделий из алюминия, сплавов, цветных металлов.

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

Участники комплекса смогли познакомиться с новинками «ТМК», «Росмарк-Сталь», специализирующегося на выпуске продукции машиностроения Электростальского завода, Уральского мехзавода, предприятий «Тебова Нур», «Литоформ», «Дэлко», Baosteel.

В общей сложности, в мероприятиях поучаствовало более трехсот организаций и компаний из РФ, Белоруссии, Австрии, Турции, Китая, Румынии, Финляндии. Большой ассортимент товаров был представлен чешскими, бельгийскими, египетскими, датскими, французскими, немецкими, итальянскими, индийскими, польскими и другими заводами-изготовителями.

Новости металлургии | 23.06.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В рамках прошедшего металлургического саммита «Российская сталь и глобальный рынок» председателем «Русская сталь» И. Хорошим был озвучен прогноз снижения в РФ потребления стали в текущем году на 10%.
Новости металлургии | 21.08.2015
Потребление в России стали может сократиться в текущем году на 10 процентов
Десятого июня Правительство Пензенской области подписало с ОАО производственным комплексом «Хромбур» (предприятием по производству металлопродукции для строительства) договор о строительстве мощнейшего завода по производству металлопроката. Новый завод будет располагаться на территории Каменского района Пензы.
Новости металлургии | 20.03.2015
Под Пензой построят суперзавод металлопроката за 6 млрд рублей
Китайская горячекатаная сталь с содержанием бора для экспорта в другие страны достигла нового ценового уровня. Ее стоимость на поставки в июле и августе 2015 года на этой неделе составила 345—350 долларов за тонну. Это на 5 долларов меньше, чем было неделю назад. Цена динамично продолжает падать, достигнув показателей февраля 2006 года.
Новости металлургии | 13.02.2015
Экспортная китайская г/к сталь побила новый ценовой рекорд
Последние новости