Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

В первый месяц лета популярном комплексе «Экспоцентр» организованы выставки «Алюминий/Цветмет 2015», «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш». В рамках единой выставочной площадки демонстрируется продукция ведущих изготовителей металлургического оборудования, предприятий металлургической отрасли, машиностроения, литейного производства, использующих самые современные технологии получения стали, чугуна, труб, проката. Отдельные экспозиции организаторы подготовили для изделий из алюминия, сплавов, цветных металлов.

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

Участники комплекса смогли познакомиться с новинками «ТМК», «Росмарк-Сталь», специализирующегося на выпуске продукции машиностроения Электростальского завода, Уральского мехзавода, предприятий «Тебова Нур», «Литоформ», «Дэлко», Baosteel.

В общей сложности, в мероприятиях поучаствовало более трехсот организаций и компаний из РФ, Белоруссии, Австрии, Турции, Китая, Румынии, Финляндии. Большой ассортимент товаров был представлен чешскими, бельгийскими, египетскими, датскими, французскими, немецкими, итальянскими, индийскими, польскими и другими заводами-изготовителями.

Новости металлургии | 23.06.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В подготовленном Всемирной организацией стали обзоре World Steel in Figures дается характеристика положению дел в металлургической промышленности. Статистические сводки опубликованы для циклов потребления и производства стали.
Новости металлургии | 17.09.2015
Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о работе металлургической промышленности
На китайских заводах производство стали в мае этого года сократилось на 1,7%. Об этом свидетельствуют данные Национального бюро статистики. Сокращение производства связано с экономическим спадом и снижением спроса в отрасли недвижимости.
Новости металлургии | 25.01.2015
Производство стали Китая сократилось на 1,7 процента
При заключении международных контрактов на поставку металлического проката сегодня изготовители и покупатели продукции ориентируются на китайские расценки. По сообщениям агентства MEPS, покупатели, чтобы сбить стоимость, предпочитают ориентироваться на прайсы китайских металлургов.
Новости металлургии | 08.09.2015
В международных договорах эталонной является цена металлопроката китайских производителей
Последние новости