Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

В первый месяц лета популярном комплексе «Экспоцентр» организованы выставки «Алюминий/Цветмет 2015», «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш». В рамках единой выставочной площадки демонстрируется продукция ведущих изготовителей металлургического оборудования, предприятий металлургической отрасли, машиностроения, литейного производства, использующих самые современные технологии получения стали, чугуна, труб, проката. Отдельные экспозиции организаторы подготовили для изделий из алюминия, сплавов, цветных металлов.

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

Участники комплекса смогли познакомиться с новинками «ТМК», «Росмарк-Сталь», специализирующегося на выпуске продукции машиностроения Электростальского завода, Уральского мехзавода, предприятий «Тебова Нур», «Литоформ», «Дэлко», Baosteel.

В общей сложности, в мероприятиях поучаствовало более трехсот организаций и компаний из РФ, Белоруссии, Австрии, Турции, Китая, Румынии, Финляндии. Большой ассортимент товаров был представлен чешскими, бельгийскими, египетскими, датскими, французскими, немецкими, итальянскими, индийскими, польскими и другими заводами-изготовителями.

Новости металлургии | 23.06.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Новейший вычислительный комплекс для проектирования новых видов стали с заданными параметрами и свойствами был разработан доктором Рашидом Абу Аль-Рубом совместно с его помощником — аспирантом Наджимулом Хасаном Абидом. Ученый вошел в узкий круг тех, кому Министерство энергетики США доверило создание нового поколения высококачественной стали для выпуска легких автомобилей.
Новости металлургии | 11.01.2015
Ученый из Абу-Даби разработал вычислительный аппарат для проектирования свойств стали
По сообщениям Worldsteel, объемы мирового производства необработанной стали в 65 участвующих в ВАС странах в апреле 2015 г. по сравнению с мартовским уровнем снизились на 2,1%, то есть до 135,4 млн тонн. Сравнительно с аналогичным прошлогодним периодом падение составило 1,7%.
Новости металлургии | 11.10.2015
В апреле объемы мирового производства стали снизились на 2,1%
Лом черных и цветных металлов и отходы являются для внутреннего рынка страны важными товарами, в отношении которых в исключительном порядке могут устанавливаться запреты или ограничения экспорта. Постановление об этом приняло Правительство России.
Новости металлургии | 12.04.2015
Экспорт черного и цветного металлолома из России может быть запрещен
Последние новости