Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

В первый месяц лета популярном комплексе «Экспоцентр» организованы выставки «Алюминий/Цветмет 2015», «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш». В рамках единой выставочной площадки демонстрируется продукция ведущих изготовителей металлургического оборудования, предприятий металлургической отрасли, машиностроения, литейного производства, использующих самые современные технологии получения стали, чугуна, труб, проката. Отдельные экспозиции организаторы подготовили для изделий из алюминия, сплавов, цветных металлов.

В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок

Участники комплекса смогли познакомиться с новинками «ТМК», «Росмарк-Сталь», специализирующегося на выпуске продукции машиностроения Электростальского завода, Уральского мехзавода, предприятий «Тебова Нур», «Литоформ», «Дэлко», Baosteel.

В общей сложности, в мероприятиях поучаствовало более трехсот организаций и компаний из РФ, Белоруссии, Австрии, Турции, Китая, Румынии, Финляндии. Большой ассортимент товаров был представлен чешскими, бельгийскими, египетскими, датскими, французскими, немецкими, итальянскими, индийскими, польскими и другими заводами-изготовителями.

Новости металлургии | 23.06.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В подготовленном Всемирной организацией стали обзоре World Steel in Figures дается характеристика положению дел в металлургической промышленности. Статистические сводки опубликованы для циклов потребления и производства стали.
Новости металлургии | 17.09.2015
Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о
работе
В марте 2015 года США закупили 3159 миллиона тонн стальной продукции, но с прошлогодними данными отмечается 3,3% снижение закупки. Импорт на американском рынке составляет 34%. Самыми высокими объемами отличаются такие материалы,, как горячекатаный лист, армированные прутки, проволока, жесть и прочее. Для США металлопродукцию в основном производят азиатские страны.
Новости металлургии | 13.05.2015
США снижает выпуск стальной продукции, но импорт
активен
Китайская горячекатаная сталь с содержанием бора для экспорта в другие страны достигла нового ценового уровня. Ее стоимость на поставки в июле и августе 2015 года на этой неделе составила 345—350 долларов за тонну. Это на 5 долларов меньше, чем было неделю назад. Цена динамично продолжает падать, достигнув показателей февраля 2006 года.
Новости металлургии | 13.02.2015
Экспортная китайская г/к сталь побила новый ценовой
рекорд
Последние новости