Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о работе металлургической промышленности

В подготовленном Всемирной организацией стали обзоре World Steel in Figures дается характеристика положению дел в металлургической промышленности. Статистические сводки опубликованы для циклов потребления и производства стали.

Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о работе металлургической промышленности

По словам гендиректора Worldsteel Э. Басона, 2014 г. стал новым этапом развития мирового стального рынка. Басон убежден, текущее снижение темпов мирового спроса на стальную продукцию — временное явление, в значительной мере обусловленное падением объемов потребления в Китае.

В то же время, по мнению главы ассоциации, урбанизация в развивающихся странах станет тем фактором, который исправит ситуацию и будет играть определяющую роль в процессе развития стальных рынков в ближайшем будущем.

В отчете Worldsteel визуализируется мировое производство металлопроката по всему миру в период 1950—2014 гг. Авторы обзора наглядно демонстрируют темпы потребления стали на душу населения.

По словам экспертов металлургической отрасли, подготовленный отчет хорошо показывает особенности мирового изготовления/потребления стали, имеет высокую реалистичность данных, так как построен на основе предоставляемых ведущими металлургическими компаниями мира обзоров.

Новости металлургии | 17.09.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В марте 2015 года США закупили 3159 миллиона тонн стальной продукции, но с прошлогодними данными отмечается 3,3% снижение закупки. Импорт на американском рынке составляет 34%. Самыми высокими объемами отличаются такие материалы,, как горячекатаный лист, армированные прутки, проволока, жесть и прочее. Для США металлопродукцию в основном производят азиатские страны.
Новости металлургии | 13.05.2015
США снижает выпуск стальной продукции, но импорт активен
Около 100 управленцев высшего звена, глав предприятий металлургии, металлосбыта из РФ и других стран приняло участие в Конгрессе Россоюза поставщиков металлической продукции, прошедшем в Ялте 18 июня.
Новости металлургии | 11.06.2015
100 специалистов металлургических предприятий поучаствовало в Конгрессе РСПМ
На китайских заводах производство стали в мае этого года сократилось на 1,7%. Об этом свидетельствуют данные Национального бюро статистики. Сокращение производства связано с экономическим спадом и снижением спроса в отрасли недвижимости.
Новости металлургии | 25.01.2015
Производство стали Китая сократилось на 1,7 процента
Последние новости