Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о работе металлургической промышленности

В подготовленном Всемирной организацией стали обзоре World Steel in Figures дается характеристика положению дел в металлургической промышленности. Статистические сводки опубликованы для циклов потребления и производства стали.

Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о работе металлургической промышленности

По словам гендиректора Worldsteel Э. Басона, 2014 г. стал новым этапом развития мирового стального рынка. Басон убежден, текущее снижение темпов мирового спроса на стальную продукцию — временное явление, в значительной мере обусловленное падением объемов потребления в Китае.

В то же время, по мнению главы ассоциации, урбанизация в развивающихся странах станет тем фактором, который исправит ситуацию и будет играть определяющую роль в процессе развития стальных рынков в ближайшем будущем.

В отчете Worldsteel визуализируется мировое производство металлопроката по всему миру в период 1950—2014 гг. Авторы обзора наглядно демонстрируют темпы потребления стали на душу населения.

По словам экспертов металлургической отрасли, подготовленный отчет хорошо показывает особенности мирового изготовления/потребления стали, имеет высокую реалистичность данных, так как построен на основе предоставляемых ведущими металлургическими компаниями мира обзоров.

Новости металлургии | 17.09.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В первый месяц лета популярном комплексе «Экспоцентр» организованы выставки «Алюминий/Цветмет 2015», «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш». В рамках единой выставочной площадки демонстрируется продукция ведущих изготовителей металлургического оборудования, предприятий металлургической отрасли, машиностроения, литейного производства, использующих самые современные технологии получения стали, чугуна, труб, проката. Отдельные экспозиции организаторы подготовили для изделий из алюминия, сплавов, цветных металлов.
Новости металлургии | 23.06.2015
В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок
При заключении международных контрактов на поставку металлического проката сегодня изготовители и покупатели продукции ориентируются на китайские расценки. По сообщениям агентства MEPS, покупатели, чтобы сбить стоимость, предпочитают ориентироваться на прайсы китайских металлургов.
Новости металлургии | 08.09.2015
В международных договорах эталонной является цена металлопроката китайских производителей
Китайская горячекатаная сталь с содержанием бора для экспорта в другие страны достигла нового ценового уровня. Ее стоимость на поставки в июле и августе 2015 года на этой неделе составила 345—350 долларов за тонну. Это на 5 долларов меньше, чем было неделю назад. Цена динамично продолжает падать, достигнув показателей февраля 2006 года.
Новости металлургии | 13.02.2015
Экспортная китайская г/к сталь побила новый ценовой рекорд
Последние новости