Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о работе металлургической промышленности

В подготовленном Всемирной организацией стали обзоре World Steel in Figures дается характеристика положению дел в металлургической промышленности. Статистические сводки опубликованы для циклов потребления и производства стали.

Всемирной ассоциацией стали опубликован обзор о работе металлургической промышленности

По словам гендиректора Worldsteel Э. Басона, 2014 г. стал новым этапом развития мирового стального рынка. Басон убежден, текущее снижение темпов мирового спроса на стальную продукцию — временное явление, в значительной мере обусловленное падением объемов потребления в Китае.

В то же время, по мнению главы ассоциации, урбанизация в развивающихся странах станет тем фактором, который исправит ситуацию и будет играть определяющую роль в процессе развития стальных рынков в ближайшем будущем.

В отчете Worldsteel визуализируется мировое производство металлопроката по всему миру в период 1950—2014 гг. Авторы обзора наглядно демонстрируют темпы потребления стали на душу населения.

По словам экспертов металлургической отрасли, подготовленный отчет хорошо показывает особенности мирового изготовления/потребления стали, имеет высокую реалистичность данных, так как построен на основе предоставляемых ведущими металлургическими компаниями мира обзоров.

Новости металлургии | 17.09.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В первый месяц лета популярном комплексе «Экспоцентр» организованы выставки «Алюминий/Цветмет 2015», «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш». В рамках единой выставочной площадки демонстрируется продукция ведущих изготовителей металлургического оборудования, предприятий металлургической отрасли, машиностроения, литейного производства, использующих самые современные технологии получения стали, чугуна, труб, проката. Отдельные экспозиции организаторы подготовили для изделий из алюминия, сплавов, цветных металлов.
Новости металлургии | 23.06.2015
В июне в «Экспоцентр» проведен комплекс выставок
Международное новостное агентство Reuters сообщило, что канадская компания Essar Steel Algoma из Онтарио начала антидемпинговое расследование, в ходе которого намеревается изучить импорт некоторых видов горячекатаной стали из России и Индии. Расследуется толстолистовой горячекатаный прокат углеродистой стали и низколегированная сталь. Плоский прокат, предназначенный для труб толщиной свыше трех дюймов, не попал под расследование.
Новости металлургии | 09.03.2015
Канада ограничит ввоз толстолистового проката из Индии и России
Десятого июня Правительство Пензенской области подписало с ОАО производственным комплексом «Хромбур» (предприятием по производству металлопродукции для строительства) договор о строительстве мощнейшего завода по производству металлопроката. Новый завод будет располагаться на территории Каменского района Пензы.
Новости металлургии | 20.03.2015
Под Пензой построят суперзавод металлопроката за 6 млрд рублей
Последние новости