Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

23 февраля!

День защитника Отечества – это праздник настоящих мужчин, обладающих мужеством и самоотверженностью, любящих Родину, уважающих ее историю.

23 февраля!

Коллектив портала Metal-Top.Ru поздравляет всех мужчин «С днем защитника Отечества»!

Желаем вам железного здоровья, профессиональных успехов, счастья и любви!

Новости портала | 23.02.2012
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2012 год

Недавнее решение Европейского Союза и правительства США принесло свои плоды. Запрет на экспорт всех видов металлопродукции из России привел к резкому падению продаж отечественных промышленных предприятий. Запрет также коснулся системы оплаты за импортируемую нефть из Ирана — были введены санкции, запрещающие оплачивать сырье долларами и евро. Правительство Ирана заявило, что готово принимать оплату любыми другими средствами, включая золото в неограниченном количестве.
Новости металлургии | 12.05.2012
Рекордное повышение цен на металл в Иране — до 1 тысячи долларов за тонну
Подавляющая часть российских и украинских производителей уже реализовали продукцию, изготовленную в марте. Предложения по апрельской продукции ограничено, что приводит к росту цен. Так, заготовки предприятий СНГ стоят 600–615 долларов за тонну FOB, а в некоторых компаниях и 620 долларов, чего не наблюдалось с октября 2011 года. Однако, как сообщают наблюдатели, сделки по таким ценам еще не были замечены, хотя полуфабрикаты российского и украинского производства пользуются большим спросом в Турции, в Египте и в Саудовской Аравии, когда их стоимость составляет порядка 600–610 долларов за тонну FOB.
Новости металлургии | 09.07.2012
Рост цен на металлозаготовки в Азии и на Ближнем Востоке продолжается
Среди отечественных предприятий, занимающихся металлопрокатом и производящим такие популярные изделия, как трубы и швеллер, пока лишь одна компания наладила производство гибких упоров*. «Северсталь-метиз», которая входит в актив «Северсталь Российская Сталь», уже имеет первые положительные отзывы о новой продукции.
Новости металлургии | 05.09.2012
Первой в России «Северсталь-метиз» производит гибкие упоры
Последние новости