Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

23 февраля!

День защитника Отечества – это праздник настоящих мужчин, обладающих мужеством и самоотверженностью, любящих Родину, уважающих ее историю.

23 февраля!

Коллектив портала Metal-Top.Ru поздравляет всех мужчин «С днем защитника Отечества»!

Желаем вам железного здоровья, профессиональных успехов, счастья и любви!

Новости портала | 23.02.2012
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2012 год

Не удавшееся японскими и корейскими компаниями в конце февраля повышение цен на горячекатаные рулоны сейчас обретает новые шансы. После китайского Нового года наблюдалось оживление покупательского спроса в странах региона, однако оно быстро сошло на нет. К тому же сильными конкурентами в тот момент показали себя компании из Поднебесной, поставившие цену на горячекатаные рулоны $620–630 за тонну FOB.
Новости металлургии | 03.10.2012
Восточноазиатские производители плоского проката
назначили
Риэлторы отмечают тот факт, что покупатели квартир в последнее время несколько изменили свои приоритеты. Это связано с тем, что ремонт квартир в Москве, как и сама недвижимость стали гораздо дороже. Если раньше хорошо продавался «голый бетон», то есть совершенно не отремонтированные квартиры, то сегодня все больше людей желают купить помещения с отделкой, или даже «под ключ», полностью отремонтированные, укомплектованные мебелью и техникой квартиры.
Новости металлургии | 16.01.2012
Покупатели квартир в Москве стали дальновиднее
Недавнее решение Европейского Союза и правительства США принесло свои плоды. Запрет на экспорт всех видов металлопродукции из России привел к резкому падению продаж отечественных промышленных предприятий. Запрет также коснулся системы оплаты за импортируемую нефть из Ирана — были введены санкции, запрещающие оплачивать сырье долларами и евро. Правительство Ирана заявило, что готово принимать оплату любыми другими средствами, включая золото в неограниченном количестве.
Новости металлургии | 12.05.2012
Рекордное повышение цен на металл в Иране — до 1 тысячи
долларов
Последние новости