Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

100 специалистов металлургических предприятий поучаствовало в Конгрессе РСПМ

Около 100 управленцев высшего звена, глав предприятий металлургии, металлосбыта из РФ и других стран приняло участие в Конгрессе Россоюза поставщиков металлической продукции, прошедшем в Ялте 18 июня.

100 специалистов металлургических предприятий поучаствовало в Конгрессе РСПМ

С докладами на заседании выступили ведущие специалисты, руководители РСПМ, «Актимиста», «Ариэль», ГК «Протэк», «Иплана», «Металл-Маркет», «София-Металл», «Стальинвест», а также других крупных организаций.

Участники мероприятия детально обсудили ряд актуальных для металлургии проблем и задач, в том числе подготовили сообщения о тенденциях текущего развития действующих членов Россоюза, особенностях их взаимодействия с сфере изготовления металлического проката, сбыта продукции металлургии.

Отдельные доклады были посвящены состоянию, ближайшим перспективам изготовления, потребления металлов, проблемам продвижения металлопродукции, поступательного развития профильных обслуживающих услуг в регионах и Крыму, приоритетным направлениям функционирования Союза.

Для гостей мероприятия была организована экскурсия по историческим местам Крымского полуострова, в рамках которой были проведены соревнования по пляжному волейболу, плаванию.

Новости металлургии | 11.06.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Федеральная служба государственной статистики РФ опубликовала данные, согласно которым в период с января по май нынешнего года горнодобывающими компаниями России было добыто более 30 миллионов тонн железной руды. Это на 0,4% ниже, чем в прошлом году. В мае по сравнению с апрелем добыча железной руды сократилась до 1,1%, а по сравнению с прошлым годом — на 4,5%.
Новости металлургии | 22.02.2015
Росстат: в мае металлурги РФ сократили производство металлопроката
Международное новостное агентство Reuters сообщило, что канадская компания Essar Steel Algoma из Онтарио начала антидемпинговое расследование, в ходе которого намеревается изучить импорт некоторых видов горячекатаной стали из России и Индии. Расследуется толстолистовой горячекатаный прокат углеродистой стали и низколегированная сталь. Плоский прокат, предназначенный для труб толщиной свыше трех дюймов, не попал под расследование.
Новости металлургии | 09.03.2015
Канада ограничит ввоз толстолистового проката из Индии и России
Крупнейшей китайской металлургической компанией Baosteel объявлено о снижении в июле базовых расценок на металлопродукцию. В среднем, цены на металлический прокат снизятся на 80 юаней (по текущему курсу примерно 13 долларов) за тонну. Представители компании сообщили, причина пересмотра цен — сформировавшийся в последние месяцы низкий уровень спроса на продукцию на внутреннем рынке страны.
Новости металлургии | 10.08.2015
В Baosteel объявили о понижении цен в июле на металлопрокат
Последние новости