Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

100 специалистов металлургических предприятий поучаствовало в Конгрессе РСПМ

Около 100 управленцев высшего звена, глав предприятий металлургии, металлосбыта из РФ и других стран приняло участие в Конгрессе Россоюза поставщиков металлической продукции, прошедшем в Ялте 18 июня.

100 специалистов металлургических предприятий поучаствовало в Конгрессе РСПМ

С докладами на заседании выступили ведущие специалисты, руководители РСПМ, «Актимиста», «Ариэль», ГК «Протэк», «Иплана», «Металл-Маркет», «София-Металл», «Стальинвест», а также других крупных организаций.

Участники мероприятия детально обсудили ряд актуальных для металлургии проблем и задач, в том числе подготовили сообщения о тенденциях текущего развития действующих членов Россоюза, особенностях их взаимодействия с сфере изготовления металлического проката, сбыта продукции металлургии.

Отдельные доклады были посвящены состоянию, ближайшим перспективам изготовления, потребления металлов, проблемам продвижения металлопродукции, поступательного развития профильных обслуживающих услуг в регионах и Крыму, приоритетным направлениям функционирования Союза.

Для гостей мероприятия была организована экскурсия по историческим местам Крымского полуострова, в рамках которой были проведены соревнования по пляжному волейболу, плаванию.

Новости металлургии | 11.06.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Лом черных и цветных металлов и отходы являются для внутреннего рынка страны важными товарами, в отношении которых в исключительном порядке могут устанавливаться запреты или ограничения экспорта. Постановление об этом приняло Правительство России.
Новости металлургии | 12.04.2015
Экспорт черного и цветного металлолома из России может быть запрещен
Китайская горячекатаная сталь с содержанием бора для экспорта в другие страны достигла нового ценового уровня. Ее стоимость на поставки в июле и августе 2015 года на этой неделе составила 345—350 долларов за тонну. Это на 5 долларов меньше, чем было неделю назад. Цена динамично продолжает падать, достигнув показателей февраля 2006 года.
Новости металлургии | 13.02.2015
Экспортная китайская г/к сталь побила новый ценовой рекорд
В марте 2015 года США закупили 3159 миллиона тонн стальной продукции, но с прошлогодними данными отмечается 3,3% снижение закупки. Импорт на американском рынке составляет 34%. Самыми высокими объемами отличаются такие материалы,, как горячекатаный лист, армированные прутки, проволока, жесть и прочее. Для США металлопродукцию в основном производят азиатские страны.
Новости металлургии | 13.05.2015
США снижает выпуск стальной продукции, но импорт активен
Последние новости