Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

100 специалистов металлургических предприятий поучаствовало в Конгрессе РСПМ

Около 100 управленцев высшего звена, глав предприятий металлургии, металлосбыта из РФ и других стран приняло участие в Конгрессе Россоюза поставщиков металлической продукции, прошедшем в Ялте 18 июня.

100 специалистов металлургических предприятий поучаствовало в Конгрессе РСПМ

С докладами на заседании выступили ведущие специалисты, руководители РСПМ, «Актимиста», «Ариэль», ГК «Протэк», «Иплана», «Металл-Маркет», «София-Металл», «Стальинвест», а также других крупных организаций.

Участники мероприятия детально обсудили ряд актуальных для металлургии проблем и задач, в том числе подготовили сообщения о тенденциях текущего развития действующих членов Россоюза, особенностях их взаимодействия с сфере изготовления металлического проката, сбыта продукции металлургии.

Отдельные доклады были посвящены состоянию, ближайшим перспективам изготовления, потребления металлов, проблемам продвижения металлопродукции, поступательного развития профильных обслуживающих услуг в регионах и Крыму, приоритетным направлениям функционирования Союза.

Для гостей мероприятия была организована экскурсия по историческим местам Крымского полуострова, в рамках которой были проведены соревнования по пляжному волейболу, плаванию.

Новости металлургии | 11.06.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Представителями одной из крупнейших тайваньских корпораций, CSC, объявлено о снижении расценок на металлопрокат с поставкой в июле и августе на 1,4%. Напомним, совсем недавно China Steel Corp уже делалась скидка на продукцию с поставкой в июне на 7,42%.
Новости металлургии | 28.09.2015
Крупные тайваньские изготовители стали продолжают снижать цены
Федеральная служба государственной статистики РФ опубликовала данные, согласно которым в период с января по май нынешнего года горнодобывающими компаниями России было добыто более 30 миллионов тонн железной руды. Это на 0,4% ниже, чем в прошлом году. В мае по сравнению с апрелем добыча железной руды сократилась до 1,1%, а по сравнению с прошлым годом — на 4,5%.
Новости металлургии | 22.02.2015
Росстат: в мае металлурги РФ сократили производство металлопроката
Лом черных и цветных металлов и отходы являются для внутреннего рынка страны важными товарами, в отношении которых в исключительном порядке могут устанавливаться запреты или ограничения экспорта. Постановление об этом приняло Правительство России.
Новости металлургии | 12.04.2015
Экспорт черного и цветного металлолома из России может быть запрещен
Последние новости