Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

В Baosteel объявили о понижении цен в июле на металлопрокат

Крупнейшей китайской металлургической компанией Baosteel объявлено о снижении в июле базовых расценок на металлопродукцию. В среднем, цены на металлический прокат снизятся на 80 юаней (по текущему курсу примерно 13 долларов) за тонну. Представители компании сообщили, причина пересмотра цен — сформировавшийся в последние месяцы низкий уровень спроса на продукцию на внутреннем рынке страны.

В Baosteel объявили о понижении цен в июле на металлопрокат

По мнению экспертов, изменения в ценовой политике Baosteel незамедлительно отразятся на среднем уровне цен во всей металлургической отрасли страны, где уже долгое время наблюдается ситуация хронического перепроизводства товаров.

Стало также известно, что сейчас властями Китая проводится проверка Baosteel в связи с возникшими подозрениями относительно взяточничества отдельных должностных лиц компании. Кроме Baosteel, проверки антикоррупционной ЦДК Китая организованы в ЭК China Huaneng Group, СК China State Construction, корпорации CSIC, на кораблестроительном предприятии China Ocean Shipping Company. Все результаты работы ЦДК будут представлены в подготовленных по каждой из указанных организаций отчетах.

Новости металлургии | 10.08.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Десятого июня Правительство Пензенской области подписало с ОАО производственным комплексом «Хромбур» (предприятием по производству металлопродукции для строительства) договор о строительстве мощнейшего завода по производству металлопроката. Новый завод будет располагаться на территории Каменского района Пензы.
Новости металлургии | 20.03.2015
Под Пензой построят суперзавод металлопроката за 6 млрд рублей
В рамках прошедшего металлургического саммита «Российская сталь и глобальный рынок» председателем «Русская сталь» И. Хорошим был озвучен прогноз снижения в РФ потребления стали в текущем году на 10%.
Новости металлургии | 21.08.2015
Потребление в России стали может сократиться в текущем году на 10 процентов
В марте 2015 года США закупили 3159 миллиона тонн стальной продукции, но с прошлогодними данными отмечается 3,3% снижение закупки. Импорт на американском рынке составляет 34%. Самыми высокими объемами отличаются такие материалы,, как горячекатаный лист, армированные прутки, проволока, жесть и прочее. Для США металлопродукцию в основном производят азиатские страны.
Новости металлургии | 13.05.2015
США снижает выпуск стальной продукции, но импорт активен
Последние новости