Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

В Baosteel объявили о понижении цен в июле на металлопрокат

Крупнейшей китайской металлургической компанией Baosteel объявлено о снижении в июле базовых расценок на металлопродукцию. В среднем, цены на металлический прокат снизятся на 80 юаней (по текущему курсу примерно 13 долларов) за тонну. Представители компании сообщили, причина пересмотра цен — сформировавшийся в последние месяцы низкий уровень спроса на продукцию на внутреннем рынке страны.

В Baosteel объявили о понижении цен в июле на
металлопрокат

По мнению экспертов, изменения в ценовой политике Baosteel незамедлительно отразятся на среднем уровне цен во всей металлургической отрасли страны, где уже долгое время наблюдается ситуация хронического перепроизводства товаров.

Стало также известно, что сейчас властями Китая проводится проверка Baosteel в связи с возникшими подозрениями относительно взяточничества отдельных должностных лиц компании. Кроме Baosteel, проверки антикоррупционной ЦДК Китая организованы в ЭК China Huaneng Group, СК China State Construction, корпорации CSIC, на кораблестроительном предприятии China Ocean Shipping Company. Все результаты работы ЦДК будут представлены в подготовленных по каждой из указанных организаций отчетах.

Новости металлургии | 10.08.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Федеральная служба государственной статистики РФ опубликовала данные, согласно которым в период с января по май нынешнего года горнодобывающими компаниями России было добыто более 30 миллионов тонн железной руды. Это на 0,4% ниже, чем в прошлом году. В мае по сравнению с апрелем добыча железной руды сократилась до 1,1%, а по сравнению с прошлым годом — на 4,5%.
Новости металлургии | 22.02.2015
Росстат: в мае металлурги РФ сократили производство
металлопроката
В рамках прошедшего металлургического саммита «Российская сталь и глобальный рынок» председателем «Русская сталь» И. Хорошим был озвучен прогноз снижения в РФ потребления стали в текущем году на 10%.
Новости металлургии | 21.08.2015
Потребление в России стали может сократиться в
текущем
Китайская горячекатаная сталь с содержанием бора для экспорта в другие страны достигла нового ценового уровня. Ее стоимость на поставки в июле и августе 2015 года на этой неделе составила 345—350 долларов за тонну. Это на 5 долларов меньше, чем было неделю назад. Цена динамично продолжает падать, достигнув показателей февраля 2006 года.
Новости металлургии | 13.02.2015
Экспортная китайская г/к сталь побила новый ценовой
рекорд
Последние новости