Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

В Baosteel объявили о понижении цен в июле на металлопрокат

Крупнейшей китайской металлургической компанией Baosteel объявлено о снижении в июле базовых расценок на металлопродукцию. В среднем, цены на металлический прокат снизятся на 80 юаней (по текущему курсу примерно 13 долларов) за тонну. Представители компании сообщили, причина пересмотра цен — сформировавшийся в последние месяцы низкий уровень спроса на продукцию на внутреннем рынке страны.

В Baosteel объявили о понижении цен в июле на металлопрокат

По мнению экспертов, изменения в ценовой политике Baosteel незамедлительно отразятся на среднем уровне цен во всей металлургической отрасли страны, где уже долгое время наблюдается ситуация хронического перепроизводства товаров.

Стало также известно, что сейчас властями Китая проводится проверка Baosteel в связи с возникшими подозрениями относительно взяточничества отдельных должностных лиц компании. Кроме Baosteel, проверки антикоррупционной ЦДК Китая организованы в ЭК China Huaneng Group, СК China State Construction, корпорации CSIC, на кораблестроительном предприятии China Ocean Shipping Company. Все результаты работы ЦДК будут представлены в подготовленных по каждой из указанных организаций отчетах.

Новости металлургии | 10.08.2015
Новостной RSS канал: http://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

При заключении международных контрактов на поставку металлического проката сегодня изготовители и покупатели продукции ориентируются на китайские расценки. По сообщениям агентства MEPS, покупатели, чтобы сбить стоимость, предпочитают ориентироваться на прайсы китайских металлургов.
Новости металлургии | 08.09.2015
В международных договорах эталонной является цена металлопроката китайских производителей
По сообщениям Worldsteel, объемы мирового производства необработанной стали в 65 участвующих в ВАС странах в апреле 2015 г. по сравнению с мартовским уровнем снизились на 2,1%, то есть до 135,4 млн тонн. Сравнительно с аналогичным прошлогодним периодом падение составило 1,7%.
Новости металлургии | 11.10.2015
В апреле объемы мирового производства стали снизились на 2,1%
Китай активно производит и экспортирует металлургическую продукцию, и в этом сравниться с ним в прошлом году смог только Сингапур. Он снизил импорт продукции из КНР менее чем на 0,5%, что является более чем скромными результатами. Однако если сравнивать с результатами прироста импорта продукции в Китае, с другими странами, станет ясно, что Сингапур не только успешно противостоял китайской экспансии, но и уменьшил импорт металлопроката из Поднебесной.
Новости металлургии | 24.05.2015
Металлопрокат из Китая захватывает весь мир
Последние новости