Metal-Top.Ru - металлопрокат
Логин: Пароль:


Новости портала
Авторизация

Расширение фасонного проката от Челябинского металлургического комбината

Челябинский металлургический комбинат продолжает осваивать производство фасонного проката на рельсоблочном стане, запущенном недавно.

Расширение фасонного проката от Челябинского
металлургического

В подтверждение этому уже в самое ближайшее время будет расширен ассортимент двутавровых балок. При этом работа над расширением единиц выпускаемой продукции, а также тестирование и отладка новых механизмов, запущенных на металлургическом комбинате, значительно скажется на объемах выпуска. В частности, на данный момент речь идет почти о 18%. Реализоваться вся получаемая продукция будет по большей части на внутреннем рынке РФ.

Стоит отметить, что некоторая новая продукция уже проходит сертификационную проверку и в ближайшее время будет запущена в массовое производство и реализацию. В течение же этого времени планируется наиболее эффективно отточить имеющиеся технологии с целью добиться максимально высоких результатов.

Мощностные возможности рельсобалочного стана позволят выпускать до 1,1 миллионов тонн в год, что вполне приемлемо не только для нужд внутреннего рынка, но и для возможного экспорта продукции.

Новости металлургии | 16.03.2014
Новостной RSS канал: https://metal-top.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Известный журнал Forbes (российская версия) опубликовал список двухсот крупнейших российских компаний, находящихся в частной собственности. 18-е место рейтинга отдано Магнитогорскому металлургическому комбинату, доход которого в прошлом году составил 289,9 миллиардов рублей.
Новости металлургии | 23.01.2014
ММК выходит в лидеры отечественного производства
В Соединенных Штатах с конца августа этого года наблюдается повышение цен на трубы, которые используются в нефтяных скважинах (нефтяной сортамент). До этого в ценовой политике наблюдался продолжительный спад. Итак, цена тонны продукции в августе стала на 100 долларов выше, а в сентябре — еще на 10–20 долларов.
Новости металлургии | 04.03.2014
Металлопрокат для нефтяной промышленности продолжает
дорожать
Челябинский металлургический комбинат продолжает осваивать производство фасонного проката на рельсоблочном стане, запущенном недавно.
Новости металлургии | 16.03.2014
Расширение фасонного проката от Челябинского
металлургического
Последние новости